X



初めてカプセルホテル使ったけど2階だと結構入るの難しくねw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:31:39.564ID:ETUFEm8b0
中は超快適‼
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:32:21.097ID:BTQmAyc80
いびきがやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:32:22.270ID:roTkH5nwd
周りのいびきとかうるさくないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:32:57.325ID:BTQmAyc80
うるさいの気にしないほうだけど初めて壁ドンしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:33:05.839ID:/XdUBqhl0
ルパンダイブで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:34:58.294ID:roTkH5nwd
なんか1回は体験してみたいけど俺がいびき酷いの自覚してるから迷惑かかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:35:29.908ID:4tZY4WoY0
イビキは仕方ない諦めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:35:51.862ID:tnBr+A7H0
大宮にあったカプセルホテルに泊まった時は臭い、うるさいでこれが底辺の宿って感心した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:36:06.840ID:BTQmAyc80
>>6
カエルの大合唱のように全員イビキやばいから気にすることはないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:40:52.149ID:tlBx3Jl20
俺もカプセルホテル童貞を卒業したいんだが
行くタイミングがなかなかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況