X



貧しくなってる日本でもみんながiPhone買う理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:17:28.800ID:QJMu2eZwd
そんなに重要なのかiPhoneて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:18:20.152ID:BTQmAyc80
もっとまずしい南米とかでもiPhoneやぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:18:40.488ID:8+a9uBRkM
iPhone以外のスマホを知らないらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:19:32.323ID:7oesa2I60
そりゃそうだろ
毎日使うんだから自分が好きなもの使うやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:20:01.845ID:k1URumWF0
中国に情報抜かれるとか思ってそう
0006 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:24:05.683ID:fmEHiDFG0
ギャラクチョンとか嫌だもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:26:17.333ID:X6dH0QTLM
同調圧力に流されるのがいかにも日本人らしいね
全てにおいてandroidが優れてるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:26:31.418ID:lrhG2wnsr
Xperia ワイの立場・・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:31:19.681ID:9ZMMhC7hM
初期のころの売り方が悪かったんだよ
iPhoneとAndroidの性能自体は変わらなかったけどメーカーとキャリアがPCみたいに不要な消せない重くなるだけの常駐アプリごっそり入れて売ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:34:02.240ID:jKu4Qcam0
>>7
優れてるものを選ぶのが良い選択とは限らない
それならみんなクルマならフェラーリ買うだろ
ほとんどの人はカローラくらいがいいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:35:16.866ID:ZmhjM3Y/0
バカだからに決まってんじゃん
騙されてるんだよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:38:41.812ID:9ZMMhC7hM
儲からないからバッテリーパック式廃止されてイヤホンジャックも廃止されて
音楽やメディアはPCにあった既存のものを転送できなくした
よくもまあ搾取されてるものだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:11:26.233ID:3NyrusA+0
周りが皆持ってるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:14:23.303ID:lBAICwyfd
どんなに貧しくなっても同調は最後まで手放さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況