X



横断歩道で待たない運転手当てるゲーム楽しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:18:59.007ID:MVjURSEt0
勝率99%超えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:20:01.833ID:AlBY3ZMOd
まず8888アルファードでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:20:11.469ID:eNJzYVmed
すげーな
勝率60%くらいだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:20:21.000ID:MPcpuz9z0
徒歩より車持ちの方が既に勝っているよね?(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:20:34.605ID:yXlGiE3t0
飛び出してもブレーキ踏まない運転手当てるゲームやろうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:22:14.942ID:t2rcUVgT0
渡らんのかい!!ってなる動きするババア居るよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:24:23.615ID:D8rDF2R80
成仏してくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:25:30.145ID:g/3pDdxM0
中学生が横断歩道前で止まって喋ってるのぶっ殺したくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:35:52.135ID:rkD2XHRUM
>>9
当たり前よ
急ブレーキも違反やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況