X



YOASOBIの二人って何でヤンキーぶり始めちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 03:40:13.308ID:uKMAgKiJM
憧れはとめられねぇんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 03:41:45.189ID:F+asc9r7H
毎晩セックスしてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 03:44:57.252ID:Iw38OjQ40
正直最高 真面目風清楚風はくだらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/10(金) 03:49:14.001ID:M4OHOwje0
音楽はいいと思うが、Ayaseはもう30歳で、普通は十代の若者のように反抗心むき出しになるのをやめて丸くなってる年齢だろ
まあミュージシャンがどんな格好してどんな態度取っても勝手だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 03:49:56.762ID:GWZPrUOx0
元の方がいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 03:50:50.128ID:NsDpdvbi0
キッズウォーのアカネちゃんみたいな髪型
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 03:52:38.451ID:cGziJXoJ0
所詮は刺青ですし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 03:53:20.980ID:0rn7orIh0
こうはなりたくない見本
元の髪型とかもなんだこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 04:08:59.817ID:1rt/Lzey0
日中遊びじゃねえんだぞ
夜遊びにヤンキーはつきもんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 04:13:25.573ID:cWH61g230
舐められたくないからでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 04:16:26.078ID:whAubNqDM
元の方がYOASOBI感あるな
真面目な大学生的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況