X



【悲報】来月6日リリース予定のアサシンクリードミラージュさん、要求スペックが高すぎて貧乏人のワイ無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 03:03:01.888ID:vejviI/z0
互換性
iPhone
iOS 17.0以降、およびA17 Proチップ以降を搭載したデバイスが必要です。

・iPhone 15 Pro
・iPhone 15 Pro Max
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 03:03:24.980ID:vejviI/z0
ええんか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 03:07:53.907ID:vejviI/z0
iPhone15 Pro=19万円
PS5=6万円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 03:08:41.838ID:Lp/lc4ym0
M1以降を積んだ製品用のゲームやろ
iPhoneはお呼びでない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 03:08:53.806ID:vejviI/z0
貧乏人がアサシンクリードミラージュやるにはPS4/5しかないやん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 03:09:13.675ID:vejviI/z0
ええんか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 03:21:15.454ID:rMv0VDzq0
前もミラージュ出てなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 03:24:06.472ID:ROHVHQjt0
ミラージュって去年発売してるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 03:35:58.436ID:vejviI/z0
来月リリースするのは携帯端末向けや
App Storeに来とるで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 03:37:44.735ID:ROHVHQjt0
スマホでそんなのやりたないわ
せめてiPadでPSコン繋いでやるかなぁ
Airなら98800円でM2積んでるしいけるのでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 03:43:12.379ID:/KgJC9Jk0
>>10
いけるもなにもほぼMシリーズ用のゲームだし
MシリーズのMBやiPadでやるもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています