X



まんさん「熊は優しくて温厚な動物。それを殺すなんて血も涙も無いクズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 02:39:21.847ID:RA5NQREx0
かつて熊が起こした事件の新聞記事を見せても
そもそも漢字が読めないから無意味だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 02:40:47.526ID:DkyvxfE/0
普通に突然新聞記事見せてくる知らない人とか怖いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 02:48:17.221ID:0jezAyOkM
うそ松
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 03:01:24.306ID:O7bwE3GxM
ゴリラならわかるが熊はさすがに凶暴です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 03:07:48.016ID:Gs+tml/20
ねこぢるの漫画100回読ませろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況