X



まんさん界隈「生田斗真はチー牛。女性のことを何も理解してない」→12万いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 02:06:14.755ID:9dw4nZRK0
俺生田斗真だったかもしれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 02:06:38.646ID:YKgM/LFR0
イク牛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 02:07:11.344ID:8mjA5MA40
イケメンの皮を被ったチー牛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 02:17:01.818ID:AE8gbhEC0
今無痛分娩でググッたら
無痛分娩 むかつく
って予測変換出てきてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 02:17:37.421ID:6gU23JKZ0
誰?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 02:18:08.298ID:8mjA5MA40
もう激痛出産させとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 02:19:29.696ID:AE8gbhEC0
厚生労働省の2020年9月の調査では、日本の無痛分娩の割合は8・6%だった。
一方、海外ではアメリカ73.1%、フランス82.2%、イギリス60%、ドイツ20〜30%
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 02:22:09.215ID:TTLYwFa70
異性に理解されてるべきと思ってるのが謎
男のことも一生理解できないままだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況