X



俺が独裁者になったらプリッツの好きな味で人間を選別するんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 01:32:16.785ID:aQzk4NaT0
トマト味が好きな人を特権階級にするんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 01:33:36.531ID:Ig7Xt1OY0
塩気強くていいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 01:33:54.455ID:aQzk4NaT0
>>2
奴隷階級
>>3
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 01:44:09.266ID:AWhMsItA0
サラダ一択だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 01:44:35.113ID:kc5c35gK0
プリッツが好きじゃない人は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 01:45:29.965ID:aQzk4NaT0
>>5
カーストで言うところのクシャトリヤだな
>>6
人にあらず
死刑で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 01:49:11.802ID:RA5NQREx0
トッポ派によるクーデターであっさり転覆する独裁国家
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 01:50:16.042ID:0jezAyOkM
ビアプリッツ好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 01:54:49.018ID:QRMD0VdsH
歴史で言ったらポッキーなんよ
11月11日をフリッツの日なんていう奴いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況