X



久し振りにヤマザキパンのチーズバーガー食ったけど美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:36:21.647ID:rH9MfaDR0
たまに食うと美味いな😋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:37:00.970ID:3kcegS680
マクドナルドでいい定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:37:09.306ID:+MxB5QL10
包み紙のやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:37:36.802ID:Gd+IrDAfd
ピクルス入ってるから優秀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:38:57.031ID:YDfgZ+nK0
よかったよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:45:12.908ID:rH9MfaDR0
>>3
そうそう

>>4
そんなのないよ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:48:02.344ID:5zgGLQUe0
あれオーブントースターで周りをカリカリに焼いたら更に美味くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:52:51.259ID:rH9MfaDR0
トースターか
レンジでやってしわしわになったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 01:08:24.657ID:ZXPuOv9x0
チーズちょっとしか入ってないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 01:12:47.945ID:yUs6T3qo0
>>9
そうそう
真ん中に来てやっとチーズというかチーズソースがある感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況