X



フリーレンが可愛いから面白い←俺はそうじゃないからこの手の評価は困るんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:29:48.012ID:nPJpMxRSr
フリーレンにでてくるキャラは可愛いとも思わんもの
まちカドまぞくとかまほあこがいいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:30:54.637ID:qMaNJ9Qu0
フリーレンのキャラみんな丸顔だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:31:05.535ID:LFJ7DKu00
フリーレンはかわいいじゃなくて綺麗なんだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:31:43.926ID:RklgmEWe0
まぁでも全員ブスだったら話はいってこないのは間違いない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:32:00.154ID:nPJpMxRSr
困るよ
感覚が違うから面白いだろって言われても困るんよ
もっと明るくて楽しくてほんのりネジ曲がってるのがいい
キルミーベイベーとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:32:48.291ID:w9IcL3gB0
そう思うのはお前の勝手だが他人がどう思うかでなんでお前が困るんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:33:03.384ID:CjCsIq1Q0
バカみたいなキャラがいないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:33:04.341ID:nPJpMxRSr
可愛いと言われても正直ダンジョンめしのマルシルのほうが俺にとっては可愛いんだもの
執着強めなのは似てるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:33:41.796ID:nPJpMxRSr
>>7
面白い理由を聞いて、その答えが可愛いからって言われても納得行かないのが困るよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:34:39.164ID:jiF5Oo+R0
いかつい長寿オッサンだったら別方向の人気が出てそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:36:24.613ID:fNhBmLqU0
まー可愛いから面白いは流石に主観過ぎるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:40:14.030ID:J+x2E3OC0
ヲタは兎も角面白く無ければ可愛いとも成らないのが一般
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況