X



(*´ω`*)身を引く決意をしました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:56:22.268ID:dlji60+40
(*´ω`*)新社長はよくないよくんです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:57:24.523ID:wsMray780
( ・᷄ὢ・᷅ )どうも
👔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:57:30.394ID:PzQlPlhY0
( ・᷄ὢ・᷅ )テレンチの立場がないでしょ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:59:35.275ID:dlji60+40
(*´ω`*)理由としましてはおはぎ系キャラ認知度トップの方が社長職に就くべきだからです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:05.943ID:RrYB+CaN0
( ・᷄ὢ・᷅ )テレンチは嫌われてるけど…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:36.175ID:h/f5FFal0
(*´ω`*)キミよりはマシでしょ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:55.563ID:Gs+tml/20
チラッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:07:02.559ID:4gge1pl3d
(*´ω`*)これまでの不祥事の責任は新社長が負うことになります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:07:31.861ID:kxflHIZB0
             💩
            💩💩
 ( ・᷄ὢ・᷅ )えっ… 💩💩💩    
 (⊃⌒*⌒⊂) 💩💩💩💩  
  /__ノωヽ__\ 💩💩💩💩💩
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:08:19.010ID:RrYB+CaN0
( ・᷄ὢ・᷅ )博士を心酔してるテレンチこそ相応しいんで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:50.408ID:h/f5FFal0
(*´ω`*)生産能力が高い方を選んだんで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:09.820ID:RrYB+CaN0
( ・᷄ὢ・᷅ )身を粉にしてきたテレンチがかわいそうでしょ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:17:09.254ID:W/IwGInXM
( ・᷄ὢ・᷅ )新宿古着屋も売上よくないよ潰れるよダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:17:44.958ID:h/f5FFal0
📺<おはぎドリームで不祥事が発覚
  ☕(*´ω`*)

📺<新社長のよくないよ氏が主導したとの事
  ☕(*´ω`*)ズズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:18:23.448ID:RrYB+CaN0
( ・᷄ὢ・᷅ )こいつマジか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 00:22:47.637ID:h/f5FFal0
🎤(*´ω`*)新社長の不祥事誠に遺憾であります

🎤(*´ω`*)よくないよ死刑囚に代わりぼくが再び社長職に就き社を立て直すんだあ

🎤(*´ω`*)昔ながらの変わらぬ味を提供する事をここに誓うんだあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況