X



2020~2023 コロナ禍は壮大な無駄だった 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:30:36.720ID:EgKryE+n0
税金300兆を無駄に使わせられたクソイベント
日本国民の大半はコロナワクチンとかいう成分不能のワクチンを打たせられ薬害にまで発展した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:31:14.327ID:H8+uBkop0
薬害言いたいだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:31:23.739ID:QI7lXAqc0
まさに第三次世界大戦ってか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:32:05.460ID:bIkKUOIr0
リモートワークが定着したのは進歩だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:32:07.335ID:pfO3J6m90
集団免疫っていうのはどうなったの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:33:20.910ID:uVDlQq9k0
コロナ後遺症の人って案外いるみたいだけど治療法いつ見つかるんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:46:43.710ID:QRlEjWnc0
結局リモートはほぼ無くなり電車に乗りゃ咳エチケットも守れない人間ばかりであの数年はなんだったのかと思うよ本当
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:48:48.975ID:ctFx83cC0
結果論だから何とでも言えるわな
実際感染力に特化したオミクロンが主だったから良かったねってだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況