X



ネトフリにあるドラマで隠れた名作教えてくれ!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:28:48.181ID:jAbMcthOd
有名どころは見た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:29:19.499ID:og+FJGfa0
アクマゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:29:44.549ID:H8+uBkop0
クイーンズギャンビット
0004 警備員[Lv.23(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:29:51.253ID:pXgg81L60
デクスター
メンタリスト
ブレイキングバッド
以下略
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:29:51.845ID:jAbMcthOd
>>2
原作は割りと面白かった思い出
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:30:28.007ID:jAbMcthOd
おすすめポイントとかジャンル書いてくれると助かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:31:28.200ID:jAbMcthOd
>>4
メンタリストは5周ぐらいしたわ
BBはなんか家爆発させた所らへんでやめた
0008 警備員[Lv.23(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:31:42.149ID:pXgg81L60
うぜぇ
観ればわかるからさっさと観てこい
次グダグダ言うならアフィ認定するからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:32:19.854ID:H8+uBkop0
>>8
俺はお前をアンチアフィに認定したわ
消え失せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況