X



居酒屋で「レモンサワーサービス」と書いてたから注文したら金取られてたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 23:05:46.538ID:Ag/Uee4F0
聞いてみたら「普段レモンサワー置いてないから普段ないレモンサワーを置いてあるというサービスです」と言われて
軽くキレたんだがこれって俺クレーマーなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:06:23.999ID:cF1WdYld0
>>1が見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:07:38.981ID:rKUXG5IV0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:08:21.536ID:fFx2+pmL0
どこの店だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:08:30.462ID:rwomSxG3M
説明不足と確認不足の馬鹿同士で仲良くしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:10:12.584ID:YiSwMK2c0
詐欺だから強気でいけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:26:18.968ID:baEN80lX0
サービスって無償って意味ないよな
リーズナブル並みに意味が限定留めてない気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:27:51.324ID:Nxh1uhhg0
無料なら無料サービスとでっかく書くだろ
そのほうがインパクトあるし客寄せになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況