X



【速報】NSXおじにやられた女の顔が判明【どこでいけると思ったのか⋯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:41:04.028ID:uzxdAvTc0
学が無いやつが金持ったらやることがパターン化してくるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:42:46.785ID:YEQbekhKd
こいつの身内が必死に叩いてる弱男達全員誹謗中傷で訴えてくれたら面白そうやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:42:50.249ID:n4hVv5u30
お前らと同じストーカー仲間じゃん
仲間を売るようなマネするなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:48:31.958ID:3467UPagd
周りの人に言ったんだよ、女に金かけてます、って。
それで付き合えるの?て聞かれて、付き合いかけてる、みたいに言うわけ。
ここまで来たら押せ押せ、と言われる。無責任に。
しかしさらに外野に話したら無責任に無い無いと言われ、それまで応援してきた奴からもはしごを外される。
財産、時間、土地家、子孫、職場での立場も失う。
それでも最後の逆転ホームランを打ちにいったってわけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況