X



目を閉じたら電気つけたままでも30秒で寝れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:30:32.969ID:fMLBXPry0
10時間ぐらい寝てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:30:54.160ID:lNYB0dyq0
そろそろ起きろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:31:27.848ID:MO2P2aGTd
寝不足の状態だな
あと10時間睡眠も良くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:33:27.785ID:4yMz/bpN0
俺もわりとそうだけど逆に夜遅くまで起きてらんないから困る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:34:51.552ID:6EyK3xGS0
どんだけ疲れてても薬無しだと夜寝れないから羨ましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:35:45.638ID:fMLBXPry0
>>4
起きてる時に考える

気持ちがまとまって寝るとすぐに落ちる
0008ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/09(木) 22:37:20.664ID:Rz5wwLRh0
目を閉じれば億千の星
1番光るお前がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況