X



デブスって痩せたら彼氏できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:09:18.820ID:1e96b1420
ブスに進化するけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:11:00.816ID:/Hl6g5Yl0
金さえあれば何でもできる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:11:08.239ID:1e96b1420
痩せられないんだな!これが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:11:22.225ID:rwEW0Vuo0
女は誰でも彼氏できるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:11:43.696ID:1e96b1420
彼氏欲しいよおお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:13:17.918ID:s2KOsFPf0
諦めてくださいお願いします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:13:39.924ID:1e96b1420
>>7
付き合ってくださいお願いします
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:14:02.419ID:1e96b1420
手……繋ごう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:14:11.617ID:igIhlRgN0
デブでホモなやつって存在したのか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:14:37.639ID:1e96b1420
こういうスレのデブスってどんなの想像してる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:16:48.991ID:NCe4itRG0
部屋が汚部屋
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:17:35.090ID:1e96b1420
>>12
私はこういう痩せたら綺麗系の人間ではない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:17:50.715ID:1e96b1420
>>13
合ってる
デブとメンヘラは部屋が汚いからな
0016 警備員[Lv.18(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 22:18:35.309ID:f8NZb+zZ0
デブスってデブだからブスってパターンはあるんだよな
まあめっちゃ美人になることはほぼ無いだろうけど普通くらいにはなれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:21:35.079ID:1e96b1420
悲しいこと言ったくれるじゃないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:25:34.080ID:/TPZAH6e0
参考画像
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:29:01.280ID:oIUAEDtf0
デブスでも女ってだけで選べるくらいには男寄ってくるの羨ましいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:35:42.109ID:LhKQv/5a0
とりあえず痩せてみたら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:35:54.867ID:Mn8mqkHK0
デブで巨乳なら付き合いたくなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:39:01.136ID:1e96b1420
>>19
寄ってこないけど!?!?え?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:39:07.604ID:Ny0BJez80
努力というか当たり前の事が出来ないからデブる
一緒になれば意見の相違が
出てきて必ずトラブルになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:39:14.721ID:ENrlKjlM0
デパス?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:39:22.424ID:1e96b1420
デブス貧乳
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:39:33.249ID:1e96b1420
デパスは使ってない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:40:19.141ID:Mn8mqkHK0
>>25
もう痩せるしかない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:49:25.113ID:GPbiTDytd
デブのほうが好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:55:20.625ID:1e96b1420
痩せさせてくださいよお!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:55:30.043ID:1e96b1420
他力本願でごめんなさい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:56:41.346ID:Mn8mqkHK0
頑張って脂肪を胸に持ってくるって手もあるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:01:00.858ID:1e96b1420
ないよ!!胸周辺に脂肪がない!
背中肉は胸に寄せるほどない!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:07:18.196ID:1e96b1420
なんか楽しくなさそうだからやだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:07:40.937ID:sEYP0LDH0
付き合って!何歳?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:08:28.174ID:1e96b1420
21しゃい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:09:17.787ID:sEYP0LDH0
でもネカマっぽいから無しで!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:12:59.834ID:1e96b1420
ネカマじゃないけど証拠はないけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:14:02.683ID:1e96b1420
君らはさこの季節に顔や首から汗ダラダラ垂らしてる女と一緒に楽しく行動できる?無理よな
はあやっぱ痩せるしかないじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:14:37.228ID:1e96b1420
1人じゃ痩せれないから負のジレンマ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:15:51.148ID:Mn8mqkHK0
デブ好きなら楽しく行動できるぞ
人として汗かくのも普通だし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:17:31.819ID:1e96b1420
いや普通の人が少し暑いと感じてる段階で滝汗になるから
普通じゃないんですよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:19:33.820ID:Mn8mqkHK0
それで良いじゃない
汗っかきの人もいるし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:23:39.141ID:1e96b1420
汚いって思う人の方が多いからな
電車で汗が止まらない私を隠してくれる男性を募集しております
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:27:09.471ID:Mn8mqkHK0
まだ若いし普通に見つかると思うぞ
好きな人なら汗も気にしないし頑張って
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:35:45.488ID:1e96b1420
>>46
じゃあ付き合ってくれよおおおお
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:37:27.497ID:2zULI68w0
デブスはメンヘラ多いからな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:40:08.851ID:axI0HC7y0
身長体重を教えてくれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:43:48.832ID:1e96b1420
>>49
わかってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況