X



生成AI←めちゃくちゃ上手い絵を短時間で大量に描けます 絵師←絵の上手さはピンキリで絵を描くのにめっちゃ時間がかかります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:05:48.733ID:bW6MZ7sI0
絵師いらなくね…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:06:23.812ID:+oJs6aDA0
むしろ絵師のせいで俺らの元に来るはずだった金がなくなってるしほんとあいつら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:06:33.474ID:jisI1TgN0
俺←なにも出来ませんただの穀潰しです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:07:01.329ID:5JWdi8ZR0
知名度の低いオリキャラは再現するの難しいからそれだけ描く機械になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:09:53.072ID:HZAmh4RF0
まだ同人作家レベル
あと5年かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:13:38.617ID:LtM/uadP0
やってみたらわかるが同一キャラをAIは連続で作るのはかなり難しい
gen_idは万能ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:14:48.112ID:+oJs6aDA0
まじでしこりてぃくらいしか絵師が見出せる自我って存在しないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:16:10.686ID:tb5LWKvL0
>>7
同一キャラはもうほぼ完璧にできる
細かい装飾はまだ無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:18:20.766ID:5JWdi8ZR0
Tシャツとか無難な制服とかで誤魔化してるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:18:58.022ID:LtM/uadP0
できない
chatGPTで連続で10枚ぐらい同一キャラを作らせてみろ
全く別のキャラが出来るし、gen_idでは無理
その手の議論はもう散々AI絵で稼いでるyoutuberもできないって結論出てるから出来ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:20:50.598ID:5JWdi8ZR0
gen_idじゃなくてコントロールネットのfacerefみたいなので顔はできたろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:22:06.054ID:5JWdi8ZR0
reference only?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:24:57.335ID:5JWdi8ZR0
小物とか装飾に一貫性ないのはもう無理だろうけど
三次元形状認識してる訳じゃないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:26:27.789ID:bnYh5G6u0
構図がまだ少ない
塗りは美大生並に綺麗だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:28:27.550ID:YMx6bwQH0
とりあえずエロ画像貼ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況