X



おまえらってクレカ常にイクラ使ってる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:41:31.737ID:JUbuV9t+r
毎月20万くらいで、収入が手取り17万だから
やばいんだけど、節約方法教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:44:18.452ID:acscRVPt0
クレカ半分に切る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:45:19.314ID:YiUzcZpT0
リボ払いオススメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 21:46:11.003ID:om4Ahz+t0
使ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 21:47:19.828ID:/KPmhXBR0
利用していないサブスクを断捨離したら1万円浮いたことあるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:48:35.093ID:KPaX121l0
普通はサーモンだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:49:50.044ID:0EHGlDMb0
わざと誤字るスレタイ面白くないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:50:11.276ID:uk3+XCxf0
サーモンいくら丼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:50:57.931ID:FPGwGz0j0
3枚あるけど合計しても10万超えることは稀
車検の時くらいじゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:53:11.232ID:MgYpFSUT0
>>3
あんなのバカしかやらねぇよ
リボ払いするくらいなら
分割払いにした方がまだマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況