X



米粉パンてクソまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:29:09.850ID:URfvcxUN0
多分お前は食べたことないだろうが、
米粉パンはパンの形をした米粉なんだよ
小麦粉使用パンの美味しさの1/5 くらいの満足度しかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:29:39.406ID:uk3+XCxf0
美味しい😋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:30:17.164ID:FPGwGz0j0
コメッコはおいしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:30:17.956ID:FPGwGz0j0
コメッコはおいしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:31:05.161ID:avKG9Vkc0
コメットさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:31:25.610ID:S2Y9kFD6r
あめかす?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:32:44.455ID:2vqgrdJVH
美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:32:49.483ID:TdMI2v+t0
米粉にはグルテンないから水入れてもネチョネチョにならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:33:54.513ID:2vqgrdJVH
外人って固いパンしか認めてなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:34:24.970ID:66lbAgyc0
米粉ケーキはもっと不味い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:34:40.698ID:F3pXn/wj0
もっちもちでおいしい
0012かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/09(木) 21:37:31.367ID:Qk2O8Nzl0?2BP(0)

グルテン取りたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています