X



中出しAV女優って妊娠しないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:25:59.474ID:4i4kLSU/0
ねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:26:17.375ID:e1o1OsxF0
ムーミン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:26:17.769ID:uzxdAvTc0
不思議
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:26:18.703ID:IC3OF4qy0
ムーミン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:26:39.358ID:Vwoouf2u0
あれ偽物の精子だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:27:16.416ID:YJN0jvEd0
コーラで洗えば妊娠しないのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:27:40.070ID:uA8H0tR80
夜職でピル服用してない馬鹿なんていないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:27:41.978ID:/Hl6g5Yl0
よく見りゃモザイク越しにゴム付けてるの分かるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:28:03.465ID:WO8XImul0
朝バナナ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:28:11.191ID:dnCb25wS0
中出ししてもまんこから精液が垂れてくることはないらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:28:35.073ID:kw9xCexa0
マイルーラってのがあって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:29:25.731ID:SZOUbRm50
AV女優のママとかよくいるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:30:37.527ID:D9AO8GA/0
妊娠する奴は気合いが足りないって誰かが言ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:30:45.958ID:4i4kLSU/0
>>12
両親AV嬢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:30:52.027ID:LhKQv/5a0
>>5
それav男優が言ってたけど
なんか信じられないんだよなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:31:08.602ID:MmUR+Mnf0
たまに誰の子生んだの?ってAV女優いるよな
普通に結婚してんのかもしれないけどそれなら旦那は勇者だなぁと思うわ
俺なら一緒に街中歩くとか友人に紹介なんか恥ずかしくてできん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:31:20.101ID:LhKQv/5a0
>>8
モザイクなし見たことあるけど
ゴムつけてなかったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:31:23.534ID:jO6NBwTa0
男優がパイプカットしてるんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:33:01.456ID:LhKQv/5a0
例のダウンロードで無修正のav見るけど
なんで無修正にしなきゃいけないのかね
別に自分の体だし見たいやつが見るんだから
良いだろうに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:33:11.728ID:HcXuq8lR0
妊娠するから妊婦物とか母乳物があるんだろうが…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:33:49.370ID:LhKQv/5a0
>>19
訂正「無修正ではなくモザイク
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:34:59.999ID:ZfFvN4+L0
擬似精子はADが作る
ゴムも基本つける
嬢はピル飲む

生ハメの場合ピル服用且つ外出しでも孕む可能性はゼロじゃないしゴム付けててもなぜか孕むことはよく稀にある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:37:08.789ID:LhKQv/5a0
どうやって撮影してるのか見せて欲しい
0025 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:46:56.016ID:VEP3qMLQ0
無修正だと公然わいせつで犯罪になるとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:56:32.992ID:gGqt0ikP0
>>15
流出物の中だしAV見てみ
全部疑似ちんぽからの疑似精子だから
ごく稀にガチ中だししてるやつあるけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:56:58.142ID:gGqt0ikP0
疑似チンポ見たときはまじ感動したわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:57:40.176ID:UtwUZMQad
ネットで真実!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:02:37.222ID:PaaQZSwK0
モザなしイラマ物なのにカットシーンが変わらずに有り得ない回数を連射してるのを見た時擬似ちんぽってすごいと思った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:15:02.250ID:n4hVv5u30
ピルも100%じゃないし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:18:45.433ID:loF8Wdnna
100%だけど飲み方間違ってたりでやらかすのがいるから100%とは言わないだけなんだけどね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:20:18.994ID:2/o+eXqS0
逆に100%妊娠阻止って怖くないか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:24:12.518ID:loF8Wdnna
日本で使われない理由がふわっとした逆に怖いってイメージなのがね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:27:45.679ID:WKqJB/hG0
昔妊娠させておろすAVあったし助産師呼んで出産まで見せるやつあった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:29:40.860ID:loF8Wdnna
>>35
コンドームは100%ではないもそのまま受け取ってそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:31:46.447ID:qm1Zu5Wq0
知り合いの産婦人科医に聞いたけど客の6割は水商売らしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:32:23.186ID:WKqJB/hG0
>>10
中で1時間くらい固形化して残ってその後液体化して出てくると聞いたことある
ホテルから出て帰る途中で精子が出てきたとか

中出し物でもよく見ると奥で出してなくて半抜きして出口付近で慎重に精子出してるのがわかる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:36:33.629ID:n4hVv5u30
>>37
あのさアメリカで聞いた話だぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:39:04.012ID:n4hVv5u30
アメリカってピル先進国だぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:44:49.716ID:loF8Wdnna
>>40
あああアメリカで聞いた話www
悔しいにしてもそりゃ悪手だよ
製薬会社も医者も正しく服用さえすれば100%言ってるのに
正しく服用されずに妊娠する馬鹿もいるから気をつけろよってね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:48:21.305ID:jEfcbcnrd
飲み忘れしなけりゃほぼ100だ
下痢してたり吐いたりするとちょっと怪しくなるみたいだが

若い頃彼女が飲んでて数年間猿のようにほぼ毎日中出ししてたが全くできる気配なかった
生理もピタッと予定通り来てたし

今の嫁は10回ぐらい中出ししたらこどもできたから種なしではなかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:50:38.270ID:n4hVv5u30
残念ながら実話だよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:52:31.112ID:8aPqY7Vu0
俺種無しだった
もっと中出しすりゃ良かった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:54:51.261ID:n4hVv5u30
去勢とは違うんだぞ
薬で100%なんてある訳ないだろうw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:56:57.016ID:8aPqY7Vu0
99.73%だから100%ではないよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:57:31.057ID:Skpy/3fJ0
ほぼ100だろ
ちゃんとピルのんで妊娠することはないよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:58:41.305ID:W02fikTed
ピル貰いに行った時に正しく飲んでて妊娠したら学会発表レベルだって医者に聞いたが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:59:53.463ID:8aPqY7Vu0
>>50
その正しく飲むというのができないのがたまにいんだわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:01:06.435ID:n4hVv5u30
>>50
医者の言う事はみんな聞くけどちょっとは疑った方がいいぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:02:42.026ID:Wqnjx8xEd
>>51
そりゃいるわなw
忙しいと飲み忘れたとかもあるし
1日忘れはギリセーフ2日忘れるとアウトだっけか

飲んだ日がわかるように薬のシートに曜日のシール貼ってあるのはなるほどなと思ったわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:03:56.952ID:aMTKfMefd
>>52
お前はどの立場から語ってんだよw
ピルの研究者か?w
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:05:33.006ID:8aPqY7Vu0
>>53
あたいもたまに忘れる
抗鬱剤だけどね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:06:22.176ID:n4hVv5u30
>>54
やぶ医者に当たった事ないの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:08:57.029ID:F/dufiGUd
>>56
まあじゃあできると思ってりゃいいんじゃねw
お前がそう思ってても別に誰も困らんからよw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:09:56.898ID:n4hVv5u30
反応遅くてつまんね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 23:13:59.769ID:YiSwMK2c0
擬似ちんぽなんてあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況