X



多くの人が遭難するのになんで登山するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:27.820ID:dRxdwPyR0
亡くなる人もたくさんいるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:10:12.158ID:AZtQ11tc0
割と人によるんじゃねえの認められたいとかアドレナリンが出て気持ちいいとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:10:26.134ID:rKUXG5IV0
そこに山があるから


とかいう糞みたいなやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:11:22.435ID:NnWPk6vU0
美味しいものほど健康には悪いけどお前さんは美味しいものを食べたいとは思わんのか?それが答えだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:12:20.449ID:Zc/f/10P0
自殺志願者ってのは思ってるよりも多いのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:13:25.040ID:71Ggec1w0
そうなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:39:28.928ID:PgNBPvof0
マゾの一種であることは確かだな
ほとんどは何かしらで苦しむことは理解して登ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:40:32.624ID:2Kf/2rWK0
そんなこと言ったら車も乗れないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況