X



【悲報】足の爪、耐久性がなさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:00.610ID:tMZTr5u40
すぐ変な形になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:37.165ID:BGpDGBEL0
あっ...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:40.330ID:Zc/f/10P0
お前の肉体だけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:13.806ID:HcXuq8lR0
ちょっとタンスにぶつけたぐらいでまっくろくろすけ化しやがる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:21.205ID:weP6QDlg0
小指の爪は左右ともずっと割れてる
一度剥がしたら綺麗に生えてくるかしら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:32.095ID:waYhzv2F0
切れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:40.192ID:P2BIZTr00
人間の爪ってなんでこんなに軟弱なんだろうな
熊の爪みたいなやつにしとけや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:15.747ID:rKUXG5IV0
爪って角質化した皮膚なんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:10:16.216ID:br6BfFx60
糖尿病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況