X



だんだん暗い曲歌っていくカラオケしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:56:04.055ID:+B9gSb0c0
1曲目
ネバーヤングビーチ「明るい未来」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:56:59.649ID:+B9gSb0c0
2曲目
ASIAN KUNG-FU GENERATION 「ソラニン」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 20:57:00.288ID:c/7K+ZOc0
2曲目
原爆を許すまじ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:58:12.707ID:+B9gSb0c0
4曲目
ユニコーン「素晴らしい日々」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:58:27.536ID:uwH8qWiM0
バンプのK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:58:56.557ID:Mv4/rnYk0
5曲目
ひとり上手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:59:18.147ID:+B9gSb0c0
6曲目
BUMP OF CHICKEN 「モーターサイクル」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:59:46.172ID:aS+SJrQ70
8曲目
うっせぇわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:01:38.684ID:+B9gSb0c0
9曲目
メレンゲ「untitled」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:54.272ID:caeCnOXD0
20代後半だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:13:18.492ID:+B9gSb0c0
残念23歳!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況