X



日本人「大谷の次は井上尚弥でホルホルだぁwww」ホルホルホル 海外「井上は強い奴とやってない クロフォードの方が凄い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:50:58.594ID:2Q5RUjahd
大谷の方は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:51:16.462ID:fTHCFdDo0
な?末尾Mだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:51:50.232ID:cuyzcjVW0
権威に噛み付きたいだけのおっさんだろ
Xのどこにでも居る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:52:47.717ID:YhcFqeQM0
井上ボーイwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:53:00.082ID://KgXruQ0
なんでチャンピオンとか1位とかばっかやってて
強い奴とやってないって話になるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:53:24.896ID:4Eatd4QzM
>>4
権威で言うとクロフォードの方が圧倒的じゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:54:51.943ID:4Eatd4QzM
>>6
ライト級未満はレベルがガクッと落ちるからしゃあない
日本はアメリカに次いで世界チャンピオン多いけどみんなライト級未満
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:13:24.485ID:G9aXjeGD0
競技人口が一番多いミドル級で世界チャンピオンになった竹原と村田はやっぱ凄いわ
もちろん井上も凄いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況