X



なぁぶっちゃけ銃と刃物ってどっちが強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:44:14.968ID:2Xih1LNp0
どんぐり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:44:56.154ID:W2g+P7vx0
負けない心かなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:45:24.846ID:pd0b4QrA0
接近戦ではナイフの方が強いってレオンが言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:45:48.992ID:P6S5xS560
ピストルと比べるならダガーだろ※ピストルの語源を参照
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:45:51.470ID:5C4XZKW+0
WW1の独仏塹壕戦で最も多くの命を奪ったのは砲弾でも毒ガスでもなくスコップ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:46:35.368ID:2FJu2GbG0
戦艦大和の大砲と十徳ナイフで勝負してから考えよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:49:43.071ID:24qLSqHIM
45口径なんかお前に撃てるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況