X



野菜高いから食える野草ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:27:32.127ID:LZIEFISud
沢山取れるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:27:48.303ID:W3KEhNpYM
もやし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:28:04.868ID:1+ezdcmX0
豆もやし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:28:31.693ID:LZIEFISud
もやしって野生で生えてなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:29:03.109ID:W0nTXCet0
ドクダミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:29:31.733ID:mZnKJTn20
よもぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:29:47.417ID:KeJgbvAC0
今の季節ならヨモギいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:29:51.978ID:7X1jbX4J0
揚げたらだいたい食えるって昔なんかで見たような
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:31:12.414ID:LZIEFISud
よもぎね
探してみるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:31:44.669ID:NnWPk6vU0
ミント
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:32:22.873ID:Lu6a3CVDp
たんぽぽの葉も天ぷらで食える
根はフライパンで炙って湯がけばコーヒーになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:34:05.276ID:GsOn2ak60
そのへんの畑に色々あるだろ
どうせ分からんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:34:14.738ID:KeJgbvAC0
ヨモギは栄養最高で美味くて分かりやすいという神野草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:36:23.647ID:5thX1Npp0
ニラ生えてるよニラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況