X



【画像】1キロのポテト揚げちまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:24:53.682ID:V2DJe4jk0
このタイプはくいきれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:24:56.497ID:Njh/ox1u0
ええやん
美味そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:25:12.746ID:ZmCnF+Wf0
一キロってこんなもんか
少ないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:25:21.398ID:qt4WErGI0
>>2
冷凍するつもりなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:25:26.105ID:YuuGgF3f0
ビールあれば最高だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:25:38.044ID:w7g9i2lI0
美味そう
ビールがすすむな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:25:55.637ID:4xvprXzqM
イイネ👍
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:26:01.929ID:G5LS/piO0
味変でケチャップとマスタード用意しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:26:19.289ID:p2lEHxDC0
そっちのか~…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:26:42.261ID:1+ezdcmX0
山盛りのご飯にかけて食いたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:27:06.081ID:ONEzHzI90
中国産だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:27:28.507ID:4m5HJoMD0
カロリーすごそう..
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:27:45.790ID:V2DJe4jk0
>>13
ポテトってほとんどアメリカかヨーロッパじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:27:57.812ID:la8Z163Gd
>>12
ポテトフライでご飯を!?
0017 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:28:02.245ID:wMNqBtJk0
うまそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:28:02.896ID:rKdtYFY70
ぱっと見たいしたことねえと思ったけど
結構深さあるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:28:21.619ID:qt4WErGI0
新玉ねぎのスライスと一緒にジントニックを頂くね
https://i.imgur.com/UfBeper.jpeg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:28:30.987ID:1pYoHI4J0
このシリーズはヨーロッパ
中国産はパッケージが違うしヨーロッパより若干安い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:28:49.452ID:uptgo8Sm0
うまそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:28:53.356ID:qJnT4U7A0
自炊好きそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:29:06.095ID:lVcvnTR60
とろけるチーズかけたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:30:33.638ID:1pYoHI4J0
ちなみに俺は今日シューストリング買ってきた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:30:54.706ID:9JsRELsL0
後悔するわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:31:40.394ID:8aPqY7Vu0
業務用スーパー行ったんならサルサソースも買えばよかったのに
ポテトディップして食うと美味いよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:31:58.916ID:qt4WErGI0
カレーにディップしてもよろしくて?

https://i.imgur.com/0YLiFg3.jpeg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:32:08.446ID:mMaW0Rqk0
うまそ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:33:12.090ID:qt4WErGI0
新玉ねぎ美味すぎだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:33:56.025ID:WqJv1FQ+0
意外にイケそうな量だな
もっと取り返しがつかない量を想像してた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:34:52.608ID:odIs8ylA0
オランダですが...
以前はベルギーのがあってそっちの方が旨かった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:35:49.993ID:qt4WErGI0
このアルミ鍋高さ9cmあるらしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:36:34.056ID:8aPqY7Vu0
>>27
ディップじゃなくてぶっかけちゃいなよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:36:48.346ID:qt4WErGI0
>>34
それこそ取り返しがつかない笑
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:38:23.104ID:8aPqY7Vu0
>>35
ポテトに対して肉がでかいからぶっかけてフォークで食った方が食いやすいじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:39:28.270ID:qt4WErGI0
>>36
(、._. )、半分以上冷凍するしさぁ
ポテトをカレーに落としてスプーンですくって食べてるから大丈夫
あと肉うまい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:40:34.055ID:8aPqY7Vu0
>>37
絶対に皿汚したくないマンなんだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:40:46.414ID:Q6DDN9cY0
うまそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:41:11.142ID:qt4WErGI0
>>38
冷凍するポテトにカレーつけたくないじゃん?
付けたくないじゃん?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:43:08.914ID:cuyzcjVW0
クリスピーなんたら美味い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:43:55.574ID:8aPqY7Vu0
>>40
いや冷凍する分はもう冷凍庫にぶち込んで食える分だけ小皿に残しとけば何ぶっかけても関係無いじゃないの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:45:43.594ID:qt4WErGI0
>>42
このあと映画観るからどれくらい残るか分からんしなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:46:00.838ID:8SpTM25F0
ポテトもカレーも美味そう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:46:44.811ID:qt4WErGI0
>>44
ちょっと酔っちゃったみたい///
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:47:10.078ID:8aPqY7Vu0
>>43
メグザモンスター2見るの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:47:43.552ID:qt4WErGI0
>>46
羊たちの沈黙( ^ω^ )
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:50:13.500ID:8aPqY7Vu0
>>47
ぐえぇぇ
グロ見ると食欲なくなる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:50:45.401ID:wclHf63M0
200gしかないじゃん
1キロ揚げろよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:54:19.439ID:7L+VzMKG0
1キロとか前菜か?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 22:23:35.610ID:bboWBoLwd
マックタイプのが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況