X



シャニマスアニメを見たランティーカの俺の勝手なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:17:07.761ID:T2D5AAsj0
博多弁→巨乳
包帯→ふふお花さんおはよう
メガネ→中出し
もじゃもじゃ→厨二
ガングロ→ジェンダーレス

だいたい合ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:20:53.533ID:pVlPvhw+0
ランティーカってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:21:59.158ID:SBbfRhpB0
>>2
蘭子ちゃんが幻の6人目か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:23:31.636ID:XSur7boD0
実際そう読むのが正解だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:23:49.975ID:T2D5AAsj0
>>2
シャニマスのビジュアル系っぽいグループ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:27:59.165ID:kFjNHEmAd
アンティーカってL'Anticaって書くんだな初めて知った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:39:23.132ID:v9byYyvPd
ガングロとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:01:23.657ID:8eqO+o/C0
さくやん好きだからツンデレなんでしょ
お姉さんをババアっていう感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:09:50.997ID:z2+D6q8r0
最後愛依さん混ざってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況