X



プーチンが嫌がることをやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:15:40.071ID:xGbr00mFd
ブチギレることって何かあるかな

あいつ家族いるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:16:33.036ID:V2DJe4jk0
はちみむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:16:39.275ID:v1aY4BIL0
自衛隊が北方領土奪還を想定した演習やったらブチ切れると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:17:05.609ID:xGbr00mFd
娘とかいるのかな
殺されたら怒るかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:20:22.887ID:rFylf5Zf0
今樺太攻めたら憤死すると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:29:04.076ID:wAVyUNNer
モスクワ訪問
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:30:40.488ID:N4i8X8Wk0
中国と国交断絶でしょ
中国の助けで戦争続けられてるようなもんなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:35:03.530ID:gdRLf4iMa
2014か5に雑コラ禁じてロシア国内だと逮捕?
多分それで柴犬コラNAFOで権威削ってた
0011
垢版 |
2024/05/09(木) 20:44:15.355ID:zND8BE17d
サイバー攻撃ならできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況