X



最近の日本音楽業界からプンプン漂ってくる「商業音楽のにおい」が臭くてたまらないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:07:04.069ID:CyBcPmtV0
どうにかならんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:07:25.039ID:Dpwz27ZO0
最近…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:09:00.217ID:JQ1It+B70
日本の音楽を聞かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:11:13.021ID:+2izgEI90
好きなアーティストだけ聞いとけよハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:13:01.345ID:seS5urzx0
日本の音楽を聞かないアピールは中学生まで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 20:13:30.941ID:4jEddMFd0
分かる。コンビニとか牛丼屋ラーメン屋あたりのゴミみたいなチェーン店で流れてそうなのが白けるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:47:05.576ID:U4Vk62Sv0
大して売れてないのに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:49:04.969ID:p+TnZt6+0
とりあえず風呂入りなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況