X



AdoとYOASOBI←今の日本の音楽のトップ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:56:00.979ID:TgfRZqTad
いいのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:48:45.514ID:qU+dbYw10
米津と髭もなんやかんやで生き残ってるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:14:44.411ID:HtXI0iCx0
クリスピーの方がいまは上
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:33:07.641ID:qOphDvLR0
絵は歳を取らないからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:36:05.814ID:qKj314EV0
新曲取り上げられはするものの話題にならなくなった米津と髭男
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:49:54.286ID:emJQKvnO0
現在のトップってCreepy Nutsだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 21:58:09.493ID:/N74Ddds0
優里のことも思い出してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況