X



コードギアスの解読不能って曲さ、何に対して解読不能って言ってんのかなって思ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:27:01.848ID:Ou8iicMId
あれ単にタイトルがコードで暗号だからか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:27:16.580ID:bR4jSmGd0
歌詞がだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:27:31.540ID:jgBNb9Ke0
あの曲好きって人聞いたことない
0004 警備員[Lv.11(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:27:58.335ID:jtEKXDZD0
5足す5?簡単だ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:28:28.761ID:4r45dkN50
あの曲好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:28:59.799ID:PGKKshL+0
土偶とかを削っていく定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:29:12.920ID:0Q2B+wGf0
レイアースでいう所の「キライになれない」ポジションの曲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:33:16.458ID:7v36nDyP0
老人会!メイドカフェで!土偶とかを!削って!いく!
ウェーーーーイ!!味方アフォだけ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況