【悲報】水原一平、懲役33年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:06:40.589ID:7LNv4ERr0
ギリ耐えられるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:07:36.282ID:ixDvjbVL0
お尻強化
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:09:29.630ID:H5wk0oJtd
けつあなガバガバ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:09:29.976ID:HVU4KQNf0
ギャンブルで盗んだだけならまだしも二重搾取をやる屑だとは思わなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:10:12.015ID:rs2EAWifd
アメリカの刑務所でギャンブラーとして生きるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:10:14.193ID:gGqt0ikP0
野球ファンも多いから囚人から間違いなく嫌がらせ受けるだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:10:49.243ID:s85C+zgy0
地獄が始まるww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:11:06.944ID:o+UHXF4Q0
司法取引で懲役回避したんだろぉ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:12:24.374ID:bbemHICW0
>>8
司法取引で刑が少し軽くなるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:13:18.958ID:WKqJB/hG0
最大で33年な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:16:05.927ID:MEvPniqZ0
それで6億がチャラなら安いと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:17:05.206ID:qg93bU/Wd
チャラになるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:07.071ID:mPLl+qUB0
タスケテ…ショーヘイ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:23.339ID:s85C+zgy0
40歳で懲役30年も食らったらもう終身刑みたいなもんだろ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:57.525ID:s85C+zgy0
穴掘られるだろうし、実質拷問30年みたいなもんか。
死刑より恐ろしいかもなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:58.263ID:adA/uIXV0
>>11
罰金1億
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:22:11.576ID:/lOljFHK0
大谷翔平のお金を盗んだのに銀行詐欺とは一体
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:25:34.525ID:jgBNb9Ke0
こんな漫画みたいな転落人生あるんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:27:37.901ID:AkbyeeUJd
アメリカも日本も懲役何年ってあんま信用なんないよね
本当にちゃんとその期間出てこないのかすごく不安
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:30:10.225ID:MysgmHqO0
刑務所入ったら半年経たずに謎の死とげそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:30:31.902ID:NnWPk6vU0
彼は日本に強制送還されることになるらしいけど日本で20~30年服役することになるのだろうか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:31:48.303ID:5thX1Npp0
いま何歳?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:33:42.979ID:nQc8EydH0
でも結局何やかんやごめんなさいして、1年とか2年で出てくるんでしょ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:35:03.469ID:tT0Cg0740
大谷が引退するまでは絶対出てくるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:40:59.055ID:mmklZQeW0
あれ? 日本に強制送還って報道もなかった?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:41:55.303ID:mmklZQeW0
日本に送還されたら甘いからすぐ保釈されてテレビコメンテーターになるだろうさ
サンジャポで笑ってる姿が目にうかぶ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:43:42.328ID:L8/YMEQv0
禁錮33年だろ
懲役ではない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:03:43.544ID:hfogVStg0
>>23
わからん。
通常、日本の裁判だと一番罪が重そうな罪のみ裁判で裁かれるから懲役30年(死刑・無期懲役に次ぐ量刑)なんて判決は出ないと思うが、注目度も高く海外で起きた事件だから細かい罪も全部問われる可能性はある。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:05:49.906ID:p2lEHxDC0
実際は9年ぐらいになると思うってニュースでコメンテーターが話してたが果たして
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:08:47.605ID:p+TnZt6+0
禁固刑って他の囚人と会う機会どれくらいあるの?
掘られる可能性あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況