X



【悲報】偉人の99%、親が富裕層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:59:39.054ID:ZmCnF+Wf0
所詮この世は親ガチャが全てってことか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:00:37.953ID:4mECRPm9C
逆にシリアルキラーたちはほぼ貧困育ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:02:05.436ID:P/7GL/ROd
貧困と犯罪って関連ありそうだけどそういう話題は聞かないな触れちゃダメなのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:11:25.360ID:R1n2qcl+0
そうでもなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:16:26.471ID:GK9waTKm0
ダーウィンの祖父A 超金持ち
ダーウィンの祖父B 進化の概念を発明

ダーウィンは祖父Aの実家の金で世界旅行しながら祖父Bの進化の正しさを示した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:19:44.179ID:jjuMH5td0
20世紀以前は農村で生まれたらそこで一生終えるしかないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況