【朗報】忘却バッテリーの声優さん、ガチでイケメンすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:28:26.245ID:idzsjY910
葉流火役の増田俊樹
おちんちんくらいしゃぶらせてもらいたい
https://i.imgur.com/dYiIpfF.jpeg
https://i.imgur.com/z8atCVu.jpeg
https://i.imgur.com/RVeENsO.jpeg
https://i.imgur.com/TUvQsKQ.jpeg
https://i.imgur.com/2RQ3c6b.jpeg
https://i.imgur.com/aPfWoaL.jpeg
https://i.imgur.com/s2scRGM.jpeg
https://i.imgur.com/VHc9uN7.jpeg
https://i.imgur.com/04qDFmR.jpeg
https://i.imgur.com/gq7d3Wa.jpeg
0003 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:29:08.981ID:1qVOxL4j0
売れない俳優が声優に落ちてきたか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:29:14.035ID:gEB8DF0b0
キャラもりカッコイイじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:29:22.295ID:gEB8DF0b0
キャラより
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:30:14.889ID:Ndto5rdZ0
さっき向こうでやってきたでしょ?
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:31:59.705ID:ipfh5hxr0
俺もおちんちん嗅がせてほしい
キスもされたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:02:22.166ID:idzsjY910
>>3
元々声優志望だったけど専門学校の先輩の影響で舞台俳優してたみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 19:06:06.426ID:GEM3aocj0
蟲師の主人公みたいな見た目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況