X



質問するときにハテナをつけない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:26:01.317ID:KFdLAw/H0
自殺せえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:26:23.564ID:tdiEAdR80
それってあなたの感想ですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:26:27.389ID:EnI333E50
なんでハテナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:26:27.764ID:4yMz/bpN0
なんでそんな事言うの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:26:40.471ID:SFG8k3+v0
なんで
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:27:00.431ID:M96Att4Td
日本語にはてななんてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:27:02.741ID:/9WWQiV90
それってそんなにだめなこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:27:04.671ID:KFdLAw/H0
イラっとするから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:27:19.716ID:2Xih1LNp0
¿なんで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:28:00.413ID:8Gz74XV+0
キチガイがスレ立て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:28:19.884ID:AsGGH/oQ0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:28:34.621ID:hk9aqW7s0
いかんのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:28:42.685ID:n0pi49oSd
?が使われるようになったのは明治時代から日本語はそれ以前からあるのでお察し
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:29:07.613ID:iaUoqtUD0
◢███◣
█◤ ◥█
█   █
  ◢█◤
  █

  █
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:29:09.791ID:jKhoZqp/0
巣に帰れ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:29:27.178ID:KFdLAw/H0
>>15
こういうので良いんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:29:36.936ID:NCe4itRG0
あなたはハゲです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:40:55.571ID:1QNIrDym0
□□□
□ □
□ □







こういうのはじめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況