X



例え話をするとき動物の生態とか持ち出してくるのかっこいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:23:05.759ID:Z7OStlL9p
ビジネス論とかで使われると胡散臭いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:24:13.830ID:V2DJe4jk0
蛇のちんちんは2つあって、本命とそうじゃないのがあるんだが今夜は本命を使わせてもらうよ♥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:24:14.306ID:qt4WErGI0
猫は髭で通れる穴か判断するんだ
お前も見習えよな( ^ω^ )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:24:37.457ID:Zc/f/10P0
例えば人間の言葉を喋るライオンみたいにね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:24:46.312ID:H7IQv0pNd
動物の生態語るやつって間違った情報語って俺動物好きだぜ詳しいぜ感出すイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:25:23.809ID:OOzabYz5d
>>3ガチ迷信なそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:25:47.114ID:EaXHwvTY0
シロナガスクジラって知ってる?
めちゃくちゃでかい動物なんだけどさ
お前もそれくらいでっかく生きろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:26:00.667ID:W2g+P7vx0
偉そうに語ってから検索したら俗説で実態は違うみたいのの多いんだぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:27:20.578ID:V2DJe4jk0
クジラって体がデカいからたくさんたべるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:27:48.203ID:qt4WErGI0
クジラって何食べてるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:29:43.445ID:FPEDtwYb0
上司「お前のためだ 獅子は千尋の谷に我が子を突き落とすと言う…(大嘘)」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:30:40.783ID:qt4WErGI0
犬は水を飲む時に舌を内側に巻くって掬う感じで飲むんだ

そういうことだ…次は気をつけろよ
0013 警備員[Lv.12(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:30:47.114ID:1ZUDYL050
ハクジラの大食いは生態系を崩すくらいなんだぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:31:26.443ID:fb5VLiq20
あくまでクジャクの話です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:31:51.536ID:u2S/jzper
おいおいwそいつは皿の乾いたカッパじゃねえかw
0016 警備員[Lv.12(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:32:26.662ID:1ZUDYL050
>>14
この漫画面白い
スレタイともマッチしてる
なんでも動物に例える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:34:37.263ID:zIwXKpl40
人間は日々成長するんだ
俺も人間になりてえ
0018以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:36:29.935ID:ipfh5hxr0
でも包茎の正当化とズル剥けへの侮蔑のために持ち出すのは頭悪いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:37:30.668ID:JqnBlVDq0
ハリネズミのジレンマな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:46:06.332ID:qt4WErGI0
>>14
2話読んできたけど面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況