X



東京渋谷の某ショップにとんでもない有名人が来店した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:47:02.519ID:V2DJe4jk0
しらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 17:47:57.877ID:3RyvQMGG0
海外の市長の娘が機関マイク接待はブーイングで
なんで私の生殖願望を笑い者にした淫夢コンテンツはお咎めなしなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 17:48:29.639ID:3RyvQMGG0
特に問題のあるポストがあるとみなされた訳でない様な通知では
何故その他アカウントを作成する事もならない状態にまで制限されるのか分かりませんが
企業に癒着して宝塚歌劇団内の様に京都アニメーション関係者による青葉被告いじめの様な状態を許容するTwitterの企業体制は軽蔑すべき物があると思います。
現状プライバシー侵害による侵食被害による私自身の知的財産や肖像権、名誉や尊厳の破壊は私がアクセスしなければ良いという状態を超えて異常である事は十分にご存知だろう事と思います。
前アカウント@gasyakoraでもツイJというユーザーからのトラッキングによる誹謗中傷を、Twitter事務局調べにて各人したという報告メールが登録メールアドレスであったヤフーメールに送信されてきたと確認していたにも関わらずそれらを勝手に消去する様な嫌がらせ行為を受けています。
こちらを以て異議申し立てとさせていただきます。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 17:51:31.971ID:3RyvQMGG0
NGわーど絞り込みスレで
結局わからないやつ
ダイワスカーレットキャラデザパクリについて〙open2ちゃんねるVIP板のスレッドにてキャラクター制作メーカーという様な趣旨のサイトを紹介し(その後、今で言うAI絵師使用の画像読み込み合成機能も紹介されていたので、それの走りなのかも知れません。)ており、それを使って出力したキャラクターを
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 17:52:36.933ID:3RyvQMGG0
そのスレッド内や自身のTwitterに掲載していました。
最初はフリー使用のHPでしたが、利用者登録をしなければ使用権限が無いと後に表示され登録料を請求され、
その時のTwitterはツイJというアフィリエイトサイトのツイ垢に誹謗中傷されている通知がつい事務局調べであったと通達されたのにそのメールも消されて凍結されてしまいました。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 17:53:37.146ID:3RyvQMGG0
分割したら校正ナシで投稿できるのに
何がNGワードになってるの?

fateグランドオーダーだのこちらの会社のウマ娘プリティーダービーだのに
キャラクターデザイン等を京都アニメーション関係者による青葉氏イビリ(宝塚歌劇団内でのパワハラいじめの様な物)の様な企業AI絵師によるクロールでの搾取行為でパクられた事を公式Twitter等にもリプライしているのですが、何一つ返信もなく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 17:54:33.062ID:3RyvQMGG0
アニメ業界の関係者による嫌がらせ被害を受け続けています。

この度はTwitterで私の外見などについて細かdisってきた者の性被害を開示して私自身のプライバシーが奴隷貿易の集団ストーカー犯罪によるネットリンチ状態にある事を糾弾した所、凍結の憂き目にあい、
Twitter公式アカウントへのリプライも無視されているままでどうしたものかと思い、こちらにレビューするに至りました。



うんざりしています。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 17:55:13.602ID:3RyvQMGG0
人の個人情報を利用して揶揄してきた
ガールズちゃんねるのトピ立て業者らの様な陰湿にオブラートに包んだ表現が出来ず、粗野な表現となりますが、
金持ちの道楽天下り金儲けに人の人生を見下し自称介護だのとプライバシーを侵害して親切ぶって利用してこないでください。
けものフレンズ放映前からこれら意思表示を開示しています。
ゲームは第一線課金で嗜んでいた訳でありませんが、
楽しんできたのにこちらの会社やアニメ、漫画、ドラマや出版、eスポーツだのの関係者にメルカリ等を介して不法侵入され私物を盗まれたりして
この様な私の利益や人気取り、婚活にもにならないゲームのネタにされたり等は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:55:38.590ID:p+TnZt6+0
小島秀夫顔変わったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 17:55:43.779ID:3RyvQMGG0
迷惑でしかありません。

そんなふうにこき下ろされすり潰されて馬鹿にされ婚活も出来ず恋愛願望もオトワッカだの淫夢コンテンツの無料の数人だのと人前で嘲笑されて
儲けにも恋愛機会にもならず嬉しいと喜べる人がいるならお目にかかりたいです。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:56:15.113ID:c/Ks2L/f0
なんか暴れててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 17:56:41.509ID:3RyvQMGG0
投稿できたよ?

一人の女性として性愛の対象に含めなくてもバイオハザードして
毛細管現象で溶かしちゃえば
那須死体遺棄の生協の座間白石だね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 17:57:06.814ID:3RyvQMGG0
下らない馬鹿どもの金儲けの出汁だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 17:57:49.627ID:3RyvQMGG0
>>11
ぼくひで!の方にも人生の見せ場があると良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況