X



一平、翔平から歯の治療費900万貰っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:03:03.220ID:Fjre+R8Ld
大谷優し過ぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:03:51.493ID:+nLLRuRQ0
左のでこのが話が通じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:04:24.762ID:3jWJVBAnd
900万もらって懐に入れてその後大谷の
デビットカードで更に支払いすると言うムーヴ強すぎる流石一平さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:04:26.679ID:IVwIuG9d0
そんなにするわけないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:07:13.363ID:HcXuq8lR0
金銭感覚ぶっ壊れすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:10:10.385ID:j5wwFScx0
専属ネゴシエイターの息が臭かったら交渉不利じゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:10:42.077ID:5Xhd9eMO0
つくづく一平はアホだと思えるな
900万をポンと出してくれる人を裏切るなんて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:10:47.663ID:OgIDNkrT0
発達障害だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:11:55.639ID:HVU4KQNf0
二重取りのクズ
こんなの7年でシャバに出したらだめだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況