X



過疎ジャンルにいる1人で延々と供給産み続ける苗床みたいな絵描きなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:46:27.019ID:capwE4Ar0
pixivの検索7割以上そいつみたいな時ある
あれなんなん?
何がそいつをそこまで駆り立てるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:46:51.622ID:bqdnc6pY0
>>1
お前より働いて稼いでるんだから立派じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:48:37.145ID:capwE4Ar0
>>2
苗床絵師が嫌いなわけじゃないんだ…
むしろありがたい時いっぱいあるわ
でもそいつの原動力がなんなのか純粋に疑問なんだわ
もっと大手ジャンル行けばそれこそプロになれそうなのに延々と過疎ジャンルに居続けるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:51:43.324ID:1Nb2rXGw0
強豪校でベンチになるより弱小校でレギュラーになりたいタイプ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:52:34.949ID:capwE4Ar0
>>4
なるほど割と納得した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:54:06.668ID:capwE4Ar0
多国語上映作品を全部の言語網羅するレベルの信じがたい熱量のヲタクって稀にいるけど、あいつらはなんでそこまでのめり込むんだ…
純粋に好きなのか、のめり込み具合で誰かと競ってんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:57:13.085ID:+J1Huyv30
お前が気にすることじゃない、好きでやってるだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:00:39.996ID:wo1OTCyD0
エターニアのチャットしか描かない人しか知らない🙄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:03:57.048ID:JW/ai7Sl0
誰も描かないなら俺が描くしかねぇ!って感じだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:09:12.558ID:capwE4Ar0
>>9
そんな正義の塊みたいなやつなのか…😢
感謝忘れずにしなきゃな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況