X



【朗報】今回のストーカー殺人でりりちゃんの頂きマニュアルの凄さが再確認されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.16(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:43:36.432ID:EVw6NDrQ0
趣味があるイキイキとしたおぢは狙うな→ゴリゴリの趣味人をターゲットに

自分から金を要求するな→多額の金おねだりしてしまう

お金を受け取ってもすぐ関係を切るな、トラブルの元→金を手に入れた途端にストーカー認定して連絡遮断


りりちゃんのマニュアルさえあれば…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:44:42.381ID:42+XnJ470
でもマニュアルの元締め捕まってんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:44:53.248ID:HcXuq8lR0
捕まってる時点で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:47:25.327ID:IVwIuG9d0
だから滅びた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:50:15.965ID:lOEQJWTV0
リスクを取りすぎたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:50:40.356ID:hWrrBCd8d
>>1
確かにリスクヘッジにはなってると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:53:38.565ID:VHVSD1gqa
>>2,3
殺されていないこと、被害者から恨まれていないことに対しての凄さだと思うんだけど国語は苦手?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:56:06.703ID:capwE4Ar0
こういうことする女がえぐいのは前提として、そもそもこんなのに簡単に引っかかる男に問題はあるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:56:19.323ID:capwE4Ar0
こういうことする女がえぐいのは前提として、そもそもこんなのに簡単に引っかかる男に問題はあるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:57:47.314ID:OE8M7vDS0
>>7
殺されんかったら優秀とかいう目標設定自体がガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:02:48.663ID:Y2XvdAZZ0
りりちゃんはいつかコミケでりりちゃんの頂きマニュアルという同人誌(?)を出して頂きたい。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:11:26.412ID:R1lv5Y120
これってヤる事もヤってないんだろうな多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況