X



採用担当「面接の日時が決まりましたら連絡します。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:31:56.791ID:V2DJe4jk0
ニートがアルバイトの面接うけてるだけでもえらいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:32:05.979ID:JzbDMAXZ0
そんなずっとお前にかまってられん
1週間経ってもかかってこなかったら折り返ししろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:32:57.174ID:BZI1SAHu0
ちゃんと承知しました電話したか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:38:29.655ID:BZI1SAHu0
直接出向いて日時の件、承知致しましたって直筆の手紙をポストに入れると尚のことヨシ!
入れ方はお辞儀をするように自分の名前が下を向くように投函すること
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:40:59.573ID:V2DJe4jk0
>>7
滑ったな
0010 警備員[Lv.16(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:42:44.707ID:wlXAv2rL0
他に受けてる人がいれば順番に処理されるし、担当者にスケジュール確認の連絡して返答待ちとかもあるし
すぐに返ってこなくても何もおかしくないから気長に待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況