X



ネトウヨが俺の事を「パヨク」認定してくるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:13:42.423ID:EsdmTkII0
俺はパヨクじゃないんやが・・
法的処置取れる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:14:47.695ID:/sA9HtTZ0
ネトウヨスレ毎秒立てろ
0004NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/05/09(木) 16:15:52.622ID:aD+0rxHR0
パヨク認定されるとかイッチ愛国者か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:22:16.975ID:EsdmTkII0
俺はパヨクじゃないんやが・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:23:35.165ID:EsdmTkII0
名誉毀損でいけるやろか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:40:02.328ID:adA/uIXV0
私は右翼ですって言う右翼は沢山いるが
私は左翼ですって言う左翼はいないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:42:46.104ID:X/zkac/e0
>>7
左翼は市民活動家とか自称するね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況