X



【動画】イスタンブールの駅の自動改札が猫に封鎖されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:54:12.478ID:Hy0vypuuM
殺さねえの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:54:23.490ID:VmK8FjAz0
かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:54:53.321ID:1a7qn5QS0
飛んで行くか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:56:09.422ID:gthnKR6od
人類は猫に甘い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:56:34.844ID:/5UsSp9V0
日本も精巧なぬいぐるみを置いとけば
毎日の通勤が楽しくなるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:57:09.988ID:fTJ7wTaN0
死んでる…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:57:44.685ID:2OCXRNXE0
もうダメねこの国
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:58:57.595ID:bboWBoLwd
おいでイスタンブール
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:06:40.348ID:gX7AVjQg0
猫様やぞ!お前も寝んかい!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:07:04.323ID:bboWBoLwd
>>11
きも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:08:04.736ID:V4ZWy5IN0
日本ならサラリーマンの群れに殺されてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:08:42.703ID:H79EUUiW0
イスタンブールに砂漠ないんだってよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:09:40.695ID:FPEDtwYb0
いや日本でも同じような動画あったけどw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:10:27.702ID:A0VlC0ZE0
改札通る人がホッコリしてて和む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:14:13.921ID:VPrA2OaX0
かまわないのがルール
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:46:15.183ID:2FQhADMH0
❌が進めなのに文化の違いを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています