X



無痛分娩推進派って「痛みに耐えてこそ母になるなんて間違いだ」って主張するけど実際苦労した方が想いは強くなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:50:18.103ID:DvxsUXz60
手がかかる子ほど可愛いとも言うし苦労した分愛情も深くなるのは普通に考えられることやん
母親が痛みに耐えながら頑張って横で父親が手握って励ましてやっとの思いで出てきた大声で泣いてる我が子を抱きしめてこそ母親だよね
その時の感動は一生忘れないし子供が反抗期になって子育てが嫌になっても産まれた時のことを思い出せば子育てを頑張れるよね
それが麻酔使って楽して気付いたらまんこからなんか出てきました(笑)みたいな出産法だとそりゃちゃんとした母親にはならんわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:03:22.722ID:Dhm57OC50
安全性が充分に検証されてるなら使えばいいじゃないのよ
子供だって別に自分で育てなくても育てたい他人に任せてもいいよ
もっと楽して生きようぜ?万物の霊長人間さんよぉ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:08:16.619ID:u3vVY2B0d
痛みで脳に電流流れて小賢しくなるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況