X



黒人がチンポがくそ長い理由わかってしまったかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:49:54.301ID:riQSihK20
外人の女のケツってでかいから長くないと奥まで届かないんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:51:21.577ID:9I3Cz6d50
もしかして女のケツがデカいから長く進化したんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:52:28.930ID:vKHlT7GT0
分かってねぇな
短い奴らは奥に届かないから子孫残せずに淘汰されたんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:52:31.140ID:vKHlT7GT0
分かってねぇな
短い奴らは奥に届かないから子孫残せずに淘汰されたんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:52:34.648ID:ZdZVnsoP0
精子が大量に出る理由は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:53:52.788ID:VOTCndF00
バックしか知らなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況