X



猫の恩返しって雫が書いた物語って事らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 15:46:48.805ID:gB7PQbnJ0
あんなの受験勉強サボって書いてたとか頭ヤバいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:47:36.088ID:JqA0OI6Y0
えそうだったの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:48:09.566ID:civ0POpd0
やらなきゃいけないことを目の前にしてやる趣味ごとは捗るんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:48:23.217ID:/Hl6g5Yl0
大人になってから書いたと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:48:43.883ID:Dhm57OC50
あれってカントリーロードの人と同じ人が原作だったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:48:43.993ID:otyAvw2U0
うるさい、うるさい、うるさーい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:48:55.579ID:V2DJe4jk0
>>3
本当の幸せだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:49:59.517ID:Xb/OWBmg0
実際閃いてから3日で書き上げたとか天才のそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:50:22.121ID:A7nUsGiH0
やな奴→天沢聖司→聖司くん→聖司→大好きだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:50:36.092ID:VOTCndF00
続編はタチの恩返し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:51:57.233ID:Xb/OWBmg0
>>10
なんやこのドン引きした女と焦点の合ってない男
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:53:52.908ID:ez+8RsNb0
>>12
実写版ではなぜかチェロ奏者に😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:56:41.893ID:3irXZU8la
雫やセイジは氷河期世代だから、小説家やバイオリン職人を目指そうが真っ当に就職しようがどのみち詰んでる
「保険かけてるみたいで嫌だ」とかヌルいことをセイジは言ってたが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:57:59.070ID:haFdz16+r
>>14
氷河期世代で詰んだのは極々一部だ
その後いくらでも盛り返せたからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:58:15.936ID:3irXZU8la
親が太いあの友達だけが勝ち組になれてる
野球少年はまさに正解
団地暮らしの雫と結ばれてたら子供すら持てずに終わってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:59:54.682ID:3irXZU8la
>>15
はいウソ
氷河期世代は統計的有意に収入が他世代より低いです
小説家とか目指しちゃう下層民が苦しいだけではなく、全体として貧しく苦しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:00:56.994ID:woq1/+pQ0
>>16
親公務員で娘を大学に妻を大学院に通わせているのに?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:01:30.127ID:2U8cZf270
監督が例のぼくらのと同じ人ということはあまり知られていない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:07:08.615ID:3irXZU8la
>>18
そうだよ、失敗してる意識高い系の典型
氷河期女は特に大学出ても自立できない、どのみち貧しいから高卒でさっさと結婚した方が幸せになれてる皮肉な世代
マンガ自殺島で真面目メガネが結婚できずに遊び人の妹が結婚して幸せになってるのは、氷河期世代ではアルアル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 16:11:10.235ID:3irXZU8la
まあ意識高い系じゃなくて、文字通り意識高いんだけどね
意識高い系は「意識高いようで見当ハズレな努力してる人」のことだけど、
氷河期の意識高い人たちは「正しい努力」をしてそれが失敗になっただけ
運が、時代が悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況