X



エロ用途オンリーで1台タブレット欲しいんだけどオススメありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:28:21.231ID:Q7n0dV3f0
ストレージ多め
動画と画像ファイルの管理しやすい
求めるのはこれだけなのでiPadみたいな高額機じゃなくてもいいかなと思ってるんですけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:30:09.741ID:c3We71+kM
Fire HD10にmicroSD挿す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:31:30.706ID:Q7n0dV3f0
SDカードって読み込み遅いイメージだけどストレスにならないかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:32:58.701ID:ls6vl+Jo0
エロゲやるんならwinOS搭載型選ぶしかないが、
ただの動画再生ならWidevine L1対応してたら何でもいいだろ
読み込み速度が欲しいならUSBポートがあるの選べばいいだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況