X



【緊急】俺の症状言うからHDMIかどうか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:22:29.284ID:J5ZllgQw0
落ち着きがない
飽き性
時間にルーズ
お菓子が好き
短気
協調性が無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:22:50.170ID:diKnYxgC0
ADSL
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:22:56.383ID:c4fvys480
HDMIではないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:22:57.939ID:W0nTXCet0
それはRCAだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:23:04.436ID:ZLp4YccI0
糸電話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:23:05.788ID:oVltiGIm0
同軸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:23:45.556ID:ZqjYv2qG0
DVIの可能性がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:24:00.988ID:mPd0Z74W0
OMNK
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:24:50.136ID:drzRlc4Y0
RFスイッチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:26:04.869ID:2vqgrdJVH
DVI-I
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:28:24.105ID:kCeTL5y90
DPかもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:28:40.425ID:vQQkV3Ky0
VGAでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:28:53.068ID:ls6vl+Jo0
出力に赤黄白3つの配線が必要だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:29:31.657ID:NrX5jwjvH
それHD DVDだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:32:41.653ID:n6W/OlWd0
あーtype-cだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:33:43.657ID:2rwnsHNc0
マジレスするとD-SUB っぽい症状
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:34:03.067ID:h566taco0
これかんぜんにAC/DCっすわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:34:29.890ID:FPEDtwYb0
三色ケーブル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:36:15.178ID:Xq6eBE0V0
BNCじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:38:04.638ID:TTjIjJbw0
間違いないAC/DCだわ
0021 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:39:38.943ID:f8wDUsfVM
ワンチャンSNMP
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:54:07.854ID:civ0POpd0
シリアルATA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況